Новости

Архитектурная подсветка зданий: как не ошибиться с выбором

Дешево vs. качественно
Полки специализированных магазинов заполнены продукцией российских и иностранных компаний. Как не ошибиться в выборе и грамотно подобрать осветительного оборудования при таком многообразии вариантов фасадной подсветки? Давайте разберемся в этой теме, чтобы понять, какие светильники для подсветки фасада лучше всего выбирать в той или иной ситуации.
Сразу оговорим, что если человек просто начнет искать в интернете варианты, то голова точно закружиться от количества предложений в результатах выдачи, а многообразие вариантов наверняка поставит обывателя в тупик. Если и перед вами встал этот вопрос и вашему дому требуется подсветка фасада, купить осветительное оборудование в первом попавшемся магазине – не лучший вариант. В большинстве поисковых выдач будут недорогие варианты для освещения фасада. Но по низкой цене чаще всего предлагается продукция соответствующего качества. Более того, такие товары имеют короткий гарантийный период и в случае раннего выхода из строя, придется понести двойные траты и совершить новую покупку. Такая продукция отличается визуально, на ощупь. Невооруженным глазом видно, что у подобного осветительного оборудования для внешней части зданий далеко не самое лучшее качество. В результате, выбирая дешевое и некачественное потребитель, конечно, экономит. Но в процессе инсталляции и дальнейшей эксплуатации убытки могут существенно обойти первоначальную экономию.

Подсветка зданий
Новосибирск - развитие город и здесь можно найти много других, более качественной продукции для дизайнерской подсветки объекта недвижимости. Чем по-настоящему хорошее оборудование отличается от некачественного?

Хорошие осветительные приборы:
- имеют длительный срок эксплуатации, который в зависимости от модели может достигать 60 часов;
- обладают прочным корпусом - надежным алюминиевым основанием, которое выдерживает долгие нагрузки, неблагоприятную погоду без ущерба для качества света;
- отличаются длительным сроком гарантии;
- обладают высокими эстетическими характеристиками;
- в их производстве применяются исключительно экологически безопасные материалы;
- имеют защитные аксессуары.

Ждем вас в нашем магазине!
Итак, теперь, когда вы знаете, чем качественная и долговечная продукция отличается от более дешевых аналогов, вам легче будет сделать грамотный выбор. Предлагаем приобрести наружное освещение для архитектурной подсветки в нашем магазине. Мы работаем на рынке архитектурного освещения не первый год. Достаточно изучить портфель реализованных проектов, чтобы убедиться в качестве оказываемых услуг.
Мы не просто предлагаем оригинальное осветительное оборудование высокого качества, мы экономим ваши деньги на последующей эксплуатации!
Изучить ассортимент продукции, которую мы предлагаем к установке, а также поближе познакомиться с нашей деятельностью, можно на официальном сайте компании. Воспользуйтесь формой обратной связи, чтобы задать вопрос менеджерам нашей компании. Какой бы сложный проект освещения фасада здания вам не предстояло реализовать, мы поможем сделать мечту явью. Самые смелые архитектурные решения будут воплощены в жизнь, если вы обратитесь за помощью к специалистам нашей компании.

Светодиоидный линейный светильник SA-L 12-1000

Иконка лупы

View more
30 сентября 2019
Светодиоидный линейный светильник SA-L 12-1000
Бесперебойно работают в г. Южно-Сахалинск более 2-х лет.
Светодиодный линейный светильник SA-L 12-1000N

Иконка лупы

View more
29 сентября 2019
Светодиодный линейный светильник SA-L 12-1000N
Оптовая цена 1 500 руб с бесплатной доставкой по РФ ТК Деловые Линии!!!
Подсветка фасадов коттеджей: все тонкости вопроса

Иконка лупы

View more
21 сентября 2019
Подсветка фасадов коттеджей: все тонкости вопроса
Как правильно подсветить загородный коттедж в ночное время суток, чтобы глаз радовался и не переплачивать? Ответы на эти и другие вопросы
Типы необычного архитектурного освещения

Иконка лупы

View more
20 сентября 2019
Типы необычного архитектурного освещения
В статье описываются шесть типов архитектурного освещения, с помощью можно удачно выделиться среди конкурирующих компаний. Отдельно рассматриваются такие виды освещения, как заливающая подсветка, локальная подсветка, фоновая подсветка, контурная подсветка, световые фасады и динамическая подсветка.
Работаем по всей России
Закрыть Иконка крестик
Иконка часы
Вы на сайте уже 5 минут!
Мы можем перезвонить вам в течении 10 минут или вы можете продолжить прогулку по сайту
*По статистике, освещение привлекает до 30% потенциальных покупателей к объектам освещения
Закрыть Иконка крестик
Иконка лампа
Вы на сайте уже 5 минут!
Мы можем перезвонить вам в течении 10 минут или вы можете продолжить прогулку по сайту