Новости

Грамотная подсветка здания – ключ к успешному бизнесу

Современный подход к оформлению городов, созданию приятного архитектурного облика диктует свои условия к внешнему облику зданий. Офисы крупных или средних компаний, торговые зоны больше не могут оставаться безликими, темными, обычными на фоне окружающего их благолепия. На фоне современных трендов вполне обоснованным выглядит желание и намерение заказать такие работы как подсветка фасада. Купить обычное осветительное оборудование недостаточно. Важно создать уникальный, гармоничный облик здания, который будет на 100% отвечать имиджу компании.

Светильники для подсветки фасада
Большинство крупных развивающихся компании уже, что называется, поймали волну. На уровне руководства принимаются решения о покупке систем народного освещения здания. Конкуренция растет, и если компания хочет преуспеть на рынке, она должна быть не просто не хуже других, но и в разы лучше. В том числе в вопросах, касающихся наружного оформления офисов, торговых галерей.
Есть, конечно, и такие архаичные структуры, в которых подобные капиталовложение еще воспринимаются, ка неразумная трата денег, необязательная статья расходов. Однако меняющийся облик городов диктует свои условия. Разовые траты приносят большие имиджевые дивиденды.Подсветка зданий
Новосибирск – развивающийся миллионный город, в котором быстро подхватывают все современные тренды. В вопросах касающихся наружного освещения объектов недвижимости регион продвинулся довольно далеко. На подобное изменение облика своего офиса или торговой площадки идут не только владельцы крупного бизнеса. Тренд уловили состоятельные люди, владельцы загородной недвижимости и других частных объектов. Эстетическая составляющая выходит на первый план, повышая интерес людей к архитектурному облику своей недвижимости. Грамотно оформленное наружное освещение способно в корне изменить внешний облик зданий, гармонично его дополнить или усовершенствовать. С помощью игры света можно подчеркнуть неординарность проекта, выделить объект на общем фоне.
Освещение для коммерческих зданий
Подавляющее большинство заказов на оформление внешней подсветки зданий все же приходится на долю коммерческих структур. Для бизнеса наружное освещение удачный способ для того, чтобы:
- показать успешность бизнеса, закрепить имидж прибыльной, крупной компании;
- обеспечить функциональную составляющую в ночное время суток;
- подчеркнуть фирменный стиль бизнес-структуры, ее имиджевые характеристики;
- гармонично «вписать» здание в общий архитектурный фон, сделав его неотъемлемой частью и достопримечательностью внешнего вида города.
Не экономьте на приборах освещения
Впрочем, достичь желаемого эффекта можно только при грамотном подходе к наружному оформлению. Этот вопрос относится к числу специализированных и недостаточно просто разместить на здании несколько приборов освещения в хаотичном порядке. Требуется разработка и согласование проекта освещения здания. И это лишь часть дела. Вторая половина – выбор качественных и долговечных материалов, которые позволят перенести картинку с бумажного проекта на реальный объект с максимальной точностью.
На этом вопросе нельзя экономить. Важно приобрести оборудование у надежного поставщика. Только в таком компании предложат осветительное оборудование высокого качества, которое будет соответствовать типу подсветки. Необходима специализированная инсталляция, а также профессиональное обслуживание приборов в процессе эксплуатации. Заплатив однажды за качественный проект, оборудование и установку, вы долгое время не вернетесь к вопросу обновления внешнего облика здания.

Светодиоидный линейный светильник SA-L 12-1000

Иконка лупы

View more
30 сентября 2019
Светодиоидный линейный светильник SA-L 12-1000
Бесперебойно работают в г. Южно-Сахалинск более 2-х лет.
Светодиодный линейный светильник SA-L 12-1000N

Иконка лупы

View more
29 сентября 2019
Светодиодный линейный светильник SA-L 12-1000N
Оптовая цена 1 500 руб с бесплатной доставкой по РФ ТК Деловые Линии!!!
Подсветка фасадов коттеджей: все тонкости вопроса

Иконка лупы

View more
21 сентября 2019
Подсветка фасадов коттеджей: все тонкости вопроса
Как правильно подсветить загородный коттедж в ночное время суток, чтобы глаз радовался и не переплачивать? Ответы на эти и другие вопросы
Типы необычного архитектурного освещения

Иконка лупы

View more
20 сентября 2019
Типы необычного архитектурного освещения
В статье описываются шесть типов архитектурного освещения, с помощью можно удачно выделиться среди конкурирующих компаний. Отдельно рассматриваются такие виды освещения, как заливающая подсветка, локальная подсветка, фоновая подсветка, контурная подсветка, световые фасады и динамическая подсветка.
Работаем по всей России
Закрыть Иконка крестик
Иконка часы
Вы на сайте уже 5 минут!
Мы можем перезвонить вам в течении 10 минут или вы можете продолжить прогулку по сайту
*По статистике, освещение привлекает до 30% потенциальных покупателей к объектам освещения
Закрыть Иконка крестик
Иконка лампа
Вы на сайте уже 5 минут!
Мы можем перезвонить вам в течении 10 минут или вы можете продолжить прогулку по сайту