Новости

Как можно осветить фасад

Наружное освещение здания – отличный способ выделить его на фоне других архитектурных объектов и придать неповторимый вид. Кроме того, это простой прием для привлечения внимания потенциальных клиентов.

Такой маркетинговый ход как оснащение фасада подсветкой продемонстрировал свою высокую эффективность в качестве инструмента для продвижения бизнеса. Поэтому сегодня предприниматели разных уровней и направлений деятельности активно используют такую возможность сделать свои коммерческие объекты более привлекательными для целевой аудитории.

Наружное освещение зданий востребовано и в частной сфере. Владельцам жилых домов оно позволяет подчеркнуть индивидуальность зданий и поддержать имидж.

Тип наружного освещения здания зависит от того, с какой целью оно используется, а также от выбора той или иной разновидности светильников для подсветки фасада. Исходя из этого, освещение может быть таких видов.

- Контурное. Осветительные приборы размещаются только по периметру здания, благодаря чему подчеркиваются его формы. Такое освещение создается при помощи светодиодных лент.
- Заливающее. Суть технологии – равномерная заливка светом всего фасада для его выделении на фоне окружающих объектов. Это простой способ подсветки, но для него нужны прожекторы большой мощности с широким углом излучения. Так в основном освещают ценные с точки зрения истории и культуры сооружения или высокие загородные дома.
- Фоновое. Такой вид освещения используется редко. Для него требуются мощные прожекторы или лампы, которые размещают позади здания. В результате создается удивительный эффект: дом как будто стоит в полной пустоте.
- Динамичное. Этот способ освещения наиболее интересный. Используются светильники разных оттенков, благодаря чему одна часть здания может иметь, к примеру, голубоватое освещение, а другая розовое. Вариантов цветовых решений множество. Чаще всего так подсвечивают здания к праздникам.
- Локальное. Чтобы подчеркнуть отдельные элементы здания, используется освещение этого типа. Светильники (как правило, небольшой или средней мощности) крепятся прямо на фасад. Такой способ подсветки дает особенно эффектный результат на верхних этажах. Здание с локальной подсветкой выглядит легко и как будто парит в воздухе.

Всем, кого интересует подсветка зданий в Новосибирске, готовы помочь наши опытные специалисты. Они подберут оптимальный вариант освещения для вашего здания и установят все необходимое оборудование. А Вы гарантированно получите эффективную и экономную реализацию своего проекта. Фасадное освещение в сочетании с малыми архитектурными формами и декоративными деталями может стать продолжением общей концепции здания. Но для этого к осветительным работам необходимо привлечь профессионалов. Иначе даже с дорогостоящим оборудованием высокого качества сложно рассчитывать на успешную реализацию проекта. Достаточно неправильно повесить фонарь, и он не украсит здание, выделив его достоинства, а только создаст неинтересный силуэт и станет источником лишних затрат.

В своей работе наша компания использует исключительно оборудование высокого качества, мы профессионально подходим к выполнению поставленных задач и отлично ориентируемся в современных тенденциях осветительного дизайна. На нашем сайте можно ознакомиться с результатами реализации многочисленных проектов по подсветке фасада, купить оборудование и заказать освещение своего объекта. Вы сможете убедиться, что такое решение не только позволяет облагородить здание, но и целесообразно экономически.

Достаточно оставить заявку, и мы оперативно свяжемся с Вами, ответим на любые вопросы об условиях сотрудничества и поможем выбрать вариант освещения.

Светодиоидный светильник SA-LW 24-1000S

Иконка лупы

View more
17 октября 2019
Светодиоидный светильник SA-LW 24-1000S
По оптовой цене - 2 800 руб.
Светодиоидный контурный светильник SA-L 12-1000N

Иконка лупы

View more
16 октября 2019
Светодиоидный контурный светильник SA-L 12-1000N
По оптовой цене - 1 500 руб.
Светодиоидный линейный светильник SA-L 12-1000

Иконка лупы

View more
30 сентября 2019
Светодиоидный линейный светильник SA-L 12-1000
Бесперебойно работают в г. Южно-Сахалинск более 2-х лет.
Светодиодный линейный светильник SA-L 12-1000N

Иконка лупы

View more
29 сентября 2019
Светодиодный линейный светильник SA-L 12-1000N
Оптовая цена 1 500 руб с бесплатной доставкой по РФ ТК Деловые Линии!!!
Работаем по всей России
Закрыть Иконка крестик
Иконка часы
Вы на сайте уже 5 минут!
Мы можем перезвонить вам в течении 10 минут или вы можете продолжить прогулку по сайту
*По статистике, освещение привлекает до 30% потенциальных покупателей к объектам освещения
Закрыть Иконка крестик
Иконка лампа
Вы на сайте уже 5 минут!
Мы можем перезвонить вам в течении 10 минут или вы можете продолжить прогулку по сайту