Новости

14 марта 2019
Монтаж и пуско-наладка

Монтаж:

Качественный монтаж светового оборудования обеспечивает реализацию задуманного дизайна, надежную эксплуатацию архитектурного освещения и отсутствие претензий со стороны контролирующих органов.

Как мы это обеспечиваем:
- монтаж выполняется квалифицированными электромонтажниками, имеющими все необходимые допуски и большой опыт работ данного профиля.
- правильно подбираем комплектующие для монтажа с учетом проектной документации и особенностей здания. Идеально, когда смонтированное оборудование гармонично вписывается в существующий фасад, не нарушая его эстетический вид в дневное время.
- особое внимание уделяем объектам, представляющим историческую ценность. В таких проектах привлекаем в качестве партнеров специализированные проектные организации, имеющие необходимые лицензии и допуски, важные для согласования размещения подсветки на фасадах.
- выбираем точки размещения оборудования с учетом фактической геометрии здания, что позволяет реализовать запланированное свето-распределение на поверхностях фасада и его архитектурных элементах. Как правило, еще на стадии проектирования мы проводим необходимые тестовые испытания образцов оборудования, которые закладываются в проект, это минимизирует возможные проблемы реализации дизайна.
- сборка электрических компонентов производится нами с помощью надежных герметичных разъемов. Получив негативный опыт использования комплектующих со степенью защиты IP54 (широко распространенных на рынке), мы пришли к выводу что на этом экономить нельзя, поэтому используем сами и рекомендуем нашим клиентам распаячные коробки кабельные соединители со степенью защиты не ниже IP 67.
- клиентам, приобретающим наше оборудование, мы предлагаем услуги шефмонтажа. Выезд нашего специалиста на объект позволяет обеспечить контроль за соблюдением качества монтажных работ, в соответствии с проектом и нашими рекомендациями.

Пуско-наладочные работы

- после завершения монтажных работ осуществляются комплексные электрические испытания всей системы архитектурного освещения и производится юстировка осветительных приборов. Юстировка (регулировка направления свечения) необходима для равномерной засветки однотипных элементов фасада, обеспечения целостности и гармоничности восприятия результата архитектурного освещения.
- выполняется настройка системы управления, которая позволяет включать и отключать архитектурное освещение. Мы используем комбинированные системы автоматизации: включение от уровня освещенности и отключение по заданной программе. Это обеспечивает оптимальность с точки зрения времени функционирования и экономии энергозатрат на архитектурное освещение.
- завершающим этапом является программирование системы архитектурного освещения. Это относится к медиафасадам и управляемым системам, позволяющим реализовывать светодинамические сценарии. Нашим клиентам мы как правило предлагаем повседневные и праздничные сценарии работы.
- при сдаче объектов мы передаем нашим клиентам подробное руководство по эксплуатации и проводим обучение обслуживающего персонала.

Большой опыт реализации сложных световых проектов позволяет предоставлять нашим клиентам гарантии на монтаж и пуско-наладку не менее 3х лет.

Зачем проектирование

View more
14 марта 2019
Зачем проектирование
Мы предпочитаем работать профессионально, достигая в процессе максимальным результатов.
Это Важно!

View more
14 марта 2019
Это Важно!
Коммутационные узлы очень важный элемент любой системы архитектурного освещения.
Архитектурное освещение

View more
08 марта 2019
Архитектурное освещение
Архитектурное освещение — одно из важных направлений светового дизайна.
Оборудование 'Система Арт' в новом свете!

View more
07 марта 2019
Оборудование 'Система Арт' в новом свете!
В марте 2019 г. будет представлена Основная линейка оборудования 'Система Арт' для архитектурного освещения.