Новости

Типы необычного архитектурного освещения

Приемы, используемые компаниями в борьбе за клиента, могут быть самыми необычными и удивительными. Неоновые вывески, светящиеся в темноте, рекламные баннеры больших размеров или трансляция роликов на больших мониторах уже ни у кого не вызывает особого удивления. Однако мало кто знает, что хорошо выделиться среди конкурентов и обратить внимание людей можно методом красивого оформления освещения строения.

Грамотная организация освещения здания послужит не только повышению имиджа компании среди конкурирующих организаций, но и выполнению определенных практических целей: с ее помощью можно организовать подсветку зданий новосибирск возле входа и двора, создать эстетичный вид автобусам, маршруткам и троллейбусам, курсирующим по городу, а также продвинуть собственный бизнес. Выбор требуемого архитектурного освещения зависит от таких критериев, как конструкционные особенности, наличие зданий, расположенных вблизи вашего строения, и др.

Заливающая подсветка
Равномерное освещение строения по всей площади, начиная снизу и заканчивая сверху, подразумевается именно под заливающей подсветкой фасада, купить которую можно по достаточно приемлемым ценам. Для этого используется мощный световой поток, который исходит от прожекторного оборудования, расположенного на земле на определенном расстоянии или на зданиях, находящихся поблизости. Объектами, для которых применяется заливающая подсветка, как правило, являются исторические и административные здания, религиозные сооружения и памятники. Однако при монтаже оборудования следует учитывать, что оно не должно мешать людям отдыхать, а поэтому его установка всегда осуществляется на определенном расстоянии от домов жилого типа.

Локальная подсветка
С помощью локальной подсветки можно эффективно подчеркнуть архитектурные свойства здания, придав ему невесомых параметров, выделив освещением некоторые элементы и красиво направив лучи по направлению к входным дверям, окнам и рельефу. Данный вариант создает привлекательный образ и существенно экономит электрическую энергию за счет применения светодиодных светильников для подсветки фасада и прожекторных устройств, и является подходящим к любым типам зданий.

Фоновая подсветка
Такой способ подсветки дополняет объект свойствами монументальностью и придает ему величия. Установка освещения производится на заднем плане, и на его фоне четко просматривается силуэт и очертание строения. Особенно красиво выглядит здание, оснащенное колоннами и старинными барельефами.

Контурная подсветка
Ее суть заключается в том, чтобы выделить контуры через использование светодиодных линейных светильников, гирлянд и гибких неонов. Можно выбрать освещение самых различных оттенков, создать «бегущие огни», «мигание», «затухание» и прочие эффекты. Таким типом можно эффектно выделить объект в ночной период времени, он характеризуется наличием высокой энергетической эффективности и долговечностью в процессе эксплуатации.

Световые фасады
В настоящее время осуществляется возведение современного строения с панорамными окнами больших габаритов, кровель и фасадов из стекла. Обычные методы подсветки подобных зданий характеризуются неэффективностью. Следовательно, установка светильников осуществляется в окна с внутренней стороны, посредством направления света под необходимым углом, что имеет яркий вид и подчеркивает архитектурный минимализм.

Динамическая подсветка
Постоянно меняющиеся цветовые и яркостные характеристики световых лучей, которые воспроизводят разные эффекты, позволяют привлечь внимание прохожих в темное время суток. Только рамками вашей фантазии могут ограничиваться возможности данного типа. Организация такой подсветки требует использования светодиодных светильников, неоновых прожекторных устройств, гибких гирлянд.

С течением времени архитектурное освещение набирает все большую распространенность. С помощью данного маркетингового инструмента можно подчеркнуть имидж своей компании. Если вы сомневаетесь и никак не можете решить, какой именно тип наиболее оптимально подходит конкретно для вашего случая, можете обратиться к сотрудникам «STUDIO of INTERACTIVE TECHNOLOGIES», которые с удовольствием проконсультируют вас по вашему вопросу.

Светодиоидный светильник SA-LW 24-1000S

Иконка лупы

View more
17 октября 2019
Светодиоидный светильник SA-LW 24-1000S
По оптовой цене - 2 800 руб.
Светодиоидный контурный светильник SA-L 12-1000N

Иконка лупы

View more
16 октября 2019
Светодиоидный контурный светильник SA-L 12-1000N
По оптовой цене - 1 500 руб.
Светодиоидный линейный светильник SA-L 12-1000

Иконка лупы

View more
30 сентября 2019
Светодиоидный линейный светильник SA-L 12-1000
Бесперебойно работают в г. Южно-Сахалинск более 2-х лет.
Светодиодный линейный светильник SA-L 12-1000N

Иконка лупы

View more
29 сентября 2019
Светодиодный линейный светильник SA-L 12-1000N
Оптовая цена 1 500 руб с бесплатной доставкой по РФ ТК Деловые Линии!!!
Работаем по всей России
Закрыть Иконка крестик
Иконка часы
Вы на сайте уже 5 минут!
Мы можем перезвонить вам в течении 10 минут или вы можете продолжить прогулку по сайту
*По статистике, освещение привлекает до 30% потенциальных покупателей к объектам освещения
Закрыть Иконка крестик
Иконка лампа
Вы на сайте уже 5 минут!
Мы можем перезвонить вам в течении 10 минут или вы можете продолжить прогулку по сайту