Новости

14 марта 2019
Это Важно!

В нашей работе нам приходится сталкиваться с образцами светового оборудования с хорошими светотехническими характеристиками, но при этом укомплектованного разъемами сомнительного качества.
К сожалению большинству клиентов на стадии покупки очень сложно определить насколько предлагаемое оборудование обеспечит надежную эксплуатацию системы, как правило все ориентируются на предлагаемые сроки гарантии. На российском рынке уже никого не удивишь гарантиями 3-5 лет, но мало кто задумывается сколько эксплуатационных затрат придется понести из-за некачественных коммутационных узлов. Замена оборудования у поставщика по гарантии, как правило не компенсирует расходы на диагностику причин неполадок, оплату услуг за его демонтаж и монтаж. Поэтому очень важно обращать внимание не только на характеристики самого светового оборудования, но и на элементы, которые обеспечивают его сборку в единую систему.

Главные показатели качества коммутационных узлов:
- герметичность;
- прочность;
- надежность электрических контактных соединений;
- надежность входящих кабельных элементов разъемов.

В своих проектах мы используем сами и предлагаем нашим клиентам разъемы, которые соответствуют следующим критериям:
- герметичность не ниже IP 67, IP68 гарантируется надежными уплотнительными элементами и винтовыми соединениями.
- прочность конструкции обеспечивается использованием литых корпусов из нейлона стойкого к УФ воздействию, выдерживающего температуру эксплуатации от-40 до+105 градусов.
- электрические контакты выполняются из полнотелых металлических элементов, обеспечивающих переходное сопротивление не более 0,005 Ом, токовые нагрузки не менее 15 ампер, количество циклов размыканий/замыканий не менее 3000 шт. Диэлектрическое сопротивление разъемов более 500 МОм.
- разъемы укомплектовываются специальным резиновым кабелем, стойким к воздействию отрицательных температур. Сечение питающих жил не менее 1 мм2, жил управления не менее 0,5 мм2

Помимо разъемов для светового оборудования, мы предлагаем нашим клиентам водонепроницаемые боксы, кабельные соединители, кабельные разветвители, которые позволят собрать полностью герметичные линии питания и управления. Оборудование может быть изготовлено под заказ, под конкретные параметры.

Напоминаем, действует АКЦИЯ, при покупке оптовой партии светодиодного оборудования все герметичные разъемы под ваш проект БЕСПЛАТНО.

Монтаж и пуско-наладка

View more
14 марта 2019
Монтаж и пуско-наладка
Все о том, как мы подходим к процессу монтажа и пуско-наладке
Зачем проектирование

View more
14 марта 2019
Зачем проектирование
Мы предпочитаем работать профессионально, достигая в процессе максимальным результатов.
Архитектурное освещение

View more
08 марта 2019
Архитектурное освещение
Архитектурное освещение — одно из важных направлений светового дизайна.
Оборудование 'Система Арт' в новом свете!

View more
07 марта 2019
Оборудование 'Система Арт' в новом свете!
В марте 2019 г. будет представлена Основная линейка оборудования 'Система Арт' для архитектурного освещения.