Новости

07 июня 2019
Samsung: кристаллы — «с ног на голову», параметры светодиодов — «выше крыши»

Светодиодные кристаллы Самсунг Керамик 3535 – максимальная эффективность и долгий срок службыУличное освещение стало более ярким и естественным благодаря инновационным светодиодным кристаллам Керамик 3535 от компании «Самсунг»!Корейской фирмой Самсунг LED (это одно из подразделений корпорации Самсунг, что было основано в далеком 2009 году) запущен выпуск осветительных приборов, твердотельных источников света (светодиодов) средней и максимальной мощности, что предназначены для обеспечения уличного освещения. Благодаря кристаллам Самсунг LED Керамик 3535, подсветка зданий в Челябинске стала не только более яркой, но и энергосберегающей — потребляется минимум тока, при этом обеспечивается яркий и равномерно рассеянный свет.Компания «Самсунг» выпускает светодиодные кристаллы с полным циклом производства. Фирма специализируется на выпуске гетероструктуры, корпусной части светильников, самих кристаллов, люминофоров, светодиодных модулей, осветительных приборов. Компания «Самсунг LED» достигла огромных успехов в области развития технологий и усовершенствования производства светодиодной техники, благодаря чему данное развитие фирмы позволило ей наладить поставки светодиодой продукции не только для своих производственных нужд (светодиоды используются при изготовлении LED-телевизоров, мониторов, мобильных телефонов), но и для производственных и эксплуатационных целей крупных светотехнических компаний по всему миру.Корейская компания Самсунг LED специализируется на выпуске светодиодного оборудования средней и высокой мощности, которое идеально подходит как для освещения стадионов, площадей и дорог, так и для архитектурной подсветки фасадов. Продукция активно поставляется в страны Европы, в Китай и Японию.

Преимущества серии Самсунг LED Керамик 3535Самым важнейшим параметром при выборе уличного светодиодного освещения является высокая степень качества кристалла. Самсунг совершенствует кристаллы для серии светодиодного освещения 3535 на протяжении последних семи лет. Особенностью данной линейки является удобство в креплении, максимально широкий угол рассеивания света, мощный световой поток, естественная цветопередача. Кристаллы отличаются низким прямым напряжением (суббины стартуют всего с 2,8 В). Наличие высокого индекса цветопередачи (80+) дает возможность на выходе получить естественные оттенки освещаемых предметов. Благодаря невысокому тепловому сопротивлению корпуса светодиода (17,7 °C/Вт), уличный светильник нового поколения способствует обеспечению хорошего отвода тепла — лампы не перегреваются, что продлевает срок их службы в несколько раз.Цветовые температуры светодиодов колеблются от 2600 до 7000 К. При выборе ламп для уличного освещения (например, для архитектурной подсветки), наиболее часто отдают предпочтение светильникам с цветовой температурой в 5000 К. Модернизированная версия Керамик 3535 (Mercury CR35H) представлена в двух цветовых температурах — на 5000 К (SPHWHTL3D303E6R0M2) и на 5700 К (SPHWHTL3D303E6Q0M2). Размер корпуса светильника составляет 3,5×3,5 мм, при этом был увеличен угол излучения до 120°. Параметры светового потока - 145 лм, максимальный ток составляет 1500 мА.После проведения испытаний керамических кристаллов 3535 по стандарту IES-LM80-08, были получены точные результаты, позволяющие дать характеристику новой серии светодиодов и отметить их основные отличия и достоинства. В результате тестирования было доказано, что кристаллы обладают долгим соком службы, который составляет в среднем 50 тысяч часов. Было замечено, что при токе в 1000 мА и температурном режиме в точке пайки около +85 °C, после работы на протяжении 6 тысяч часов может появиться незначительная деградация светодиода, которая составляет около 1,5%.

Особенности кристаллов Керамик 3535Новая серия светодиодного освещения от компании «Самсунг» Керамик 3535 обеспечивает равномерное и яркое освещение на протяжении долгого времени — всего это удалось достигнуть благодаря внедрению инновационной технологии пленочного покрытия светодиодов. Благодаря такой защите, обеспечивается увеличение на 20% адгезионной прочности как самой линзы, так и керамики. Улучшается цветовая устойчивость. Благодаря повышенной яркости света, удается сократить число светильников для качественного освещения объекта, что приводит к значительной экономии электроэнергии. Компактность светильников делает их дизайн эргономичным — они не занимают много места, практически незаметны в выключенном состоянии.

   Методы теплоотвода в светодиодной технике

View more
07 июня 2019
Методы теплоотвода в светодиодной технике
Организация теплового отвода в led-технике – очень важная задача, которая актуальна как для разработчиков, так и для производителей LED-продукции
Как внедряли светодиоды в архитектуре

View more
07 июня 2019
Как внедряли светодиоды в архитектуре
Как только появились полупроводниковые технологии, современные специалисты смогли разработать архитектурное освещение
Не стоит верить зрению, или Как обманывают производители

View more
07 июня 2019
Не стоит верить зрению, или Как обманывают производители
Первые изделия в РФ появились в 2005-м году, но конкурентоспособная архитектурная подсветка фасадов начинает свою историю с конца 2007-го
Деградация светодиодов – основные причины

View more
11 апреля 2019
Деградация светодиодов – основные причины
В последнее время все большую популярность приобретают светодиодные лампы
Работаем по всей России
Закрыть
Вы на сайте уже 5 минут!
Мы можем перезвонить вам в течении 10 минут или вы можете продолжить прогулку по сайту
*По статистике, освещение привлекает до 30% потенциальных покупателей к объектам освещения
Закрыть
Вы на сайте уже 2 минуты!
Мы можем перезвонить вам в течении 10 минут или вы можете продолжить прогулку по сайту
*По статистике, освещение привлекает до 30% потенциальных покупателей к объектам освещеннм ягнятами